sábado, 19 de julho de 2014

FAST FOOD PREJUDICA O DNA DO HOMEM

A revista britânica Nutrition Journal informa que o abuso de alimento nocivo, como, por exemplo, os hambúrgueres, pizza, sorvete de creme de nata e outro fast-food ameaça não somente com a obesidade, mas também pode prejudicar o DNA da pessoa.
O organismo pode obter “cicatrizes” tão profundas, que estas mudanças serão transmitidas à geração seguinte juntamente com a propensão invencível de consumir o fast-food.
Os especialistas do Instituto Nacional de Alergia e de Doenças Infecciosas no estado de Maryland reputam que o organismo humano é um sistema ecológico miniaturado e que tudo que afeta o equilíbrio de bactérias, existentes no organismo, pode exercer também uma influência irreversível sobre a saúde. Por exemplo, o consumo regular do fast-food mina o sistema imunogênico, aumenta o risco de contração de doenças infecciosas, de reações alérgicas, de infecções e do câncer.
Estas mudanças nocivas no sistema imunogênico transmitem-se a descendentes que “pagam” a alimentação incorreta dos seus pais.
“É especialmente nociva a dieta ocidental com abundância de pratos gordurosos e farinhentos. Precisamente a sua difusão é responsável pelo aumento brusco da incidência de doenças autoimunes nos países em que anteriormente este índice era bastante baixo. O número de doentes aumenta substancialmente em toda parte, aonde os EUA vêm com os seus fast-foods”, afirma o autor da pesquisa Ian Myles.

PUBLICADO . EM SAÚDE E MEIO AMBIENTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário